J16 : Le CSS retrouve le sourire, l’ESS renverse le CSHL

07-03-2019

Le Club Sportif Sfaxien a battu l’Etoile Sportive de Metlaoui 2 à 0, mercredi après-midi au stade Taieb Mhiri, dans le cadre de la 16ème journée de la Ligue 1 Professionnelle. Alaeddine Marzouki (25′) et Nassim Hnid (68′) ont inscrit les buts des Cssistes qui renouent avec la victoire après quatre nuls consécutifs.

Dans l’autre rencontre du jour, l’Etoile Sportive du Sahel s’est imposée face au Club Sportif d’Hammam-Lif 2 à 1. Les Banlieusards ont ouvert le score par Tarek Koudhaî dès la cinquième minute de jeu et les Etoilés ont renversé la vapeur grâce à un penalty de Karim Aribi (21′) et un but de Maher Hannachi (55′).

Au classement, le CSS est deuxième à trois points de l’EST tandis que l’ESS, qui compte un match en moins, est quatrième.