Lige 1 – J02 : Le CA accroché, l’ESS et l’USBG s’imposent

12-12-2020

Le Club Africain a été tenu en échec par l’Avenir Sportif de Rejiche (1/1), samedi après-midi à El Menzah, dans le cadre de la deuxième journée de la Ligue 1 Professionnelle. Au cours de la première période, les visiteurs se sont procurés plusieurs occasions de marquer mais l’efficacité n’était pas au rendez-vous. Après la pause, les coéquipiers de Ben Yahia ont trouvé la faille, à l’heure de jeu, sur un but contre son camp d’Adama Keita (60′).  L’attaquant ivoirien a, ensuite, remis les pendules à l’heure 11 minutes plus tard.

A Hammam Sousse, l’Etoile Sportive du Sahel a assuré son deuxième succès d’affilée en battant l’Etoile Sportive de Metlaoui 2 à 0 grâce à des buts de Wajdi Kechrida (23′) et Soulaymane Coulibaly (62′). Dans l’autre match du jour, l’Union Sportive de Ben Guerdane a battu l’AS Soliman 2 à 0. Heithem Mhamedi (23′) et Mohamed Ben Tarcha (62′), sur penalty, ont inscrit les buts de la rencontre.