L1 – J20 : L’EST et l’ESS s’imposent ! Le CSS accroché

21-03-2021

L’Espérance Sportive de Tunis a battu l’Avenir Sportif de Rejiche 1 à 0, dimanche après-midi, dans le cadre de la 20ème journée de la Ligue 1 Professionnelle. L’unique but de la rencontre a été inscrit par Mohamed Ali Ben Romdhane à la 81ème minute de jeu.

Au stade Najib Khattab, l’Etoile Sportive du Sahel s’est imposée 3 à 1 face à l’Union Sportive de Tataouine grâce à un triplé de l’Algérien, Tayeb Meziani (15′, 27′ et 66′). Ce succès permet aux Etoilés de conforter leur deuxième place à 7 points du leader.

Enfin, au stade Taieb Mhiri, le Club Sportif Sfaxien a arraché le nul durant le temps additionnel face à l’Union Sportive de Ben Guerdane. Les visiteurs ont pris l’avantage sur un penalty inscrit par Seifeddine Jerbi à la 29ème minute de jeu et les locaux ont égalisé grâce à Kinglsey Eduwo à la 93ème.