Serie A : L’Inter battue ! La Juventus renverse la Lazio

27-01-2019

Invaincue depuis le 7 décembre en Serie A, l’Inter est passée à côté de son match contre le Torino (0-1) dimanche. Elle reste troisième mais manque l’occasion de distancer l’AC Milan qui reste à cinq points de distance. En fin de soirée, la Juventus de Turin a réussi à obtenir la victoire malgré avoir joué un de ses plus mauvais matchs de puis le début de la saison.

Face à la Lazio, très bien organisée, la Vieille Dame a été menée au score suite à un csc de Can avant de trouver l’égalisation par Cancelo à un quart d’heure de la fin. La Juventus a ensuite pris l’avantage suite à un pénalty transformé par Ronaldo à la 88ème minute.

De son côté, l’AS Rome a perdu l’occasion de doubler le Milan AC en dilapidant son avantage de trois buts chez l’Atalanta Bergame qui a égalisé en deuxième période. La Louve est cinquième avec 34 points.