Tunisie : La gastronomie et la promotion des plats traditionnels au centre d’une rencontre au ministère du Tourisme

Le ministre du Tourisme, Mohamed Moez Belhassine, a reçu, ce vendredi 03 Mai, le président de la fédération tunisienne des restaurants touristiques, Sadok Kouka, où il était question de la marche de l’activité touristique, pendant cette période, ainsi que la promptitude pour la saison estivale.
Il était, par ailleurs, question des priorités de la prochaine étape, en relation avec l’amélioration du tourisme culinaire, et la valorisation de la gastronomie et des plats traditionnels authentiques que recèlent les différentes régions, dans le cadre du développement du patrimoine immatériel, que le ministère œuvre à développer.
L’accent a été, également, mis sur l’importance de consolider l’action conjointe entre l’administration et la profession pour réaliser les objectifs escomptés, ce qui requiert d’unifier, davantage, les efforts, en vue d’aplanir les difficultés, de relancer l’activité des restaurants touristiques, et de développer le tourisme.
Gnetnews