L’ES Tunis jouera sa 25ème finale ! L’USMo, onze ans après

23-09-2020

Sans surprise, l’Espérance Sportive de Tunis a obtenu son billet pour la finale de la Coupe de Tunisie. Les champions de Tunisie se sont qualifiés après avoir dominé le CS Chebba en déplacement (0/2). Les buts ont été marqués par Fousseiny Coulibaly et Elyes Chetti en première période.

Les Sang et Or vont disputer la 26ème finale de leur histoire pour tenter de remporter une seizième coupe. En face, ils retrouveront l’Union Sportive de Monastir. Les joueurs de Jarda ont éliminé le CS Sfaxien grâce à une tête de Fahmi Ben Romdhane, sur un centre d’Elyes Jelassi durant les prolongations.

Ce sera la deuxième finale de l’histoire de l’USMo après 2009 perdue contre le CS Sfaxien. La rencontre aura lieu ce dimanche au stade Mostapha Ben Jannet.