Hand-Ball – Coupe : Le CSSE bat l’EST et conserve son titre

26-09-2020

Le Club Sportif de Sekiet Ezzit a remporté la coupe de Tunisie de Hand-Ball pour la deuxième fois de son histoire grâce à sa victoire, lors de la finale disputée samedi soir à Rades, face à l’Espérance Sportive de Tunis 23 à 22.

La première période a été dominée par le CSSE qui a profité des erreurs commises par les Espérantistes en attaque et de la forme de son gardien, Soussi, pour prendre quatre buts d’avance. Privés de Jaziri, blessé dès les premiers instants de la rencontre, les coéquipiers de Boughanmi ont limité les dégâts durant les deux dernières minutes en rentrant au vestiaire avec un retard de deux buts (11/13).

Après la pause, le CSSE a continué à dominer malgré les efforts de Jallouz. Il a fallu attendre la 21ème minute pour que les « Sang et Or » égalisent (19/19). Les dernières minutes ont été très disputées et ce sont les Sfaxiens qui ont arraché la victoire grâce à un but inscrit à 18 secondes de la fin.