Le CA enchaîne, le CSS se reprend le ST ne décolle pas

28-08-2019

Quatre matchs de la deuxième journée du championnat étaient au programme en fin d’après-midi. Le Club Africain a confirmé son bon début de saison en battant le Club Sportif d’Hammam-Lif 1 à 0. Le but de la rencontre a été inscrit par Wissem Ben Yahia (67′).

A Menzel Bouzalfa, l’AS Soliman et l’US Tataouine se sont quittés sur le score d’un but partout. Les visiteurs ont ouvert le score par Mahmoud Messaî à la 31ème minute et Mohamed Ali Ben Hammouda a égalisé quatre minutes plus tard. A Hedi Enneifer, le Stade Tunisien et le Croissant Sportif de la Chebba se sont neutralisés (0/0).

Enfin, le Club Sportif Sfaxien s’est imposé, sur sa pelouse, face à l’Etoile de Metlaoui 1 à 0. C’est Habib Oueslati qui a marqué l’unique but cssiste. A noter que les camarades de Dahmen ont évolué à 10 pendant environ 50 minutes suite à l’expulsion de Hamza Jelassi.