Ligue 2 – Barrages : L’AS Rejiche en Ligue 1

25-06-2020

L’Avenir Sportif de Rejiche a assuré son accession en Ligue 1 Professionnelle grâce à sa victoire, jeudi soir à Rades, dans le cadre des barrages de la Ligue 2, face à El Gawafel Sportives de Gafsa 3 à 0.

Les joueurs de Hassen Gabsi ont très bien entamé la rencontre en inscrivant deux buts en neuf minutes par Omar Lamti (2′) et Nidhal Ben Salem (9′). Dos au mur, les Gafsiens ont tenté de revenir au score mais l’expulsion de Laâroussi Bargougui (58′) et le penalty raté par Mohamed Amine Khaloui (66′) ont mis fin à leurs espoirs. A la 81ème minute, l’ASR a plié la rencontre en inscrivant le troisième but grâce à un penalty de Malek Boulâabi.

A noter que c’est la première fois de son histoire de l’AS Rejiche assure son accession en L1.