NBA РPlayoffs : Portland fait le break ! Denver et Toronto ̩galisent

17-04-2019

Grâce aux 33 points de CJ McCollum et aux 29 de Damian Lillard, Portland s’est imposé 114 à 94 face à Oklahoma City, dans la nuit de mardi à mercredi. Les Blazers mènent désormais 2 victoires à 0. Les deux prochaines rencontres auront lieu à OKC.

Battus sur le fil lors du Game 1, les Raptors de Toronto ont égalisé à une victoire partout après sa victoire face à Orlando 111 à 82. Kawhi Leonard a sorti le grand jeu en inscrivant 37 points en 33 minutes. Kyle Lowry en a ajouté 22.

Les Nuggets de Denver ont également réagi en battant les Spurs de San Antonio 114 à 105 après avoir raté la première manche. Menés de 7 points à l’entame du quatrième quart, les coéquipiers de Jokic (21 points, 13 rebonds, 8 passes) ont infligé à 39 à 23 à leurs adversaires pour s’imposer. Les deux équipes sont à égalité à une victoire partout. Les deux prochains matchs se joueront au Texas.