CAN 2020 : La Tunisie et l’Égypte en finale

24-01-2020

Il n’y a pas eu de surprise aujourd’hui à Rades. La finale de la CAN 2020 de Hand-Ball opposera la Tunisie à l’Egypte. Les « Aigles de Carthage » ont assuré leur qualification en disposant de l’Angola 39 à 23. Auteurs d’une belle prestation, les coéquipiers de Missaoui ont surclassé leurs adversaires en première période (21/07). Dans l’autre demie, l’Egypte a battu l’Algérie 30 à 27. Les Egyptiens ont souffert pendant les 40 premières minutes de la rencontre. Ensuite, ils ont pris six buts d’avance et géré les derniers instants du match.