Derby de Tunis : L’Espérance domine le CA grâce à un doublé de Khenissi

06-01-2019

L’Espérance Sportive de Tunis a battu le Club Africain 2 à 1, dimanche après-midi, au stade Mustapha Ben Jannet de Monastir, dans le cadre du match en retard de la 11ème journée de la Ligue 1 Professionnelle. Les Espérantistes ont ouvert le score par Khenissi qui a profité des efforts de Mezyani et de la passe de Belaili pour tromper Charfi.

Les Clubistes n’ont mis que dix minutes pour remettre les pendules à l’heure par Chamakhi qui a battu Jeridi après avoir fixé la défense espérantiste. Après la pause, Khenissi réussi à redonner l’avantage aux siens grâce à un but de la tête. La suite n’a rien donné. En s’imposant, l’EST a mis fin à la série de victoires de son voisin et repris la tête du classement.