J19 : Le CA enfonce le CAB ! Nul à Gabes

14-04-2019

Le Club Africain a remporté le choc de la 19ème journée du championnat, face au Club Athlétique Bizertin 2 à 1, dimanche après-midi, au stade 15 octobre. Les Nordistes, qui ont dominé la première période, ont trouvé la faille par Mbengué deux minutes après la reprise. Mais les Clubistes ont réussi à renverser la vapeur grâce à un doublé de Yassine Chamakhi (69′-95′). C’est la cinquième défaite consécutive, toutes compétitions confondues, pour le CAB.

A Gabes, la Stayda et la Zliza se sont quittées sur le score d’un but partout. Le SG a pris l’avantage peu après l’heure de jeu par Abodo (62′) et l’ASG a égalisé 13 minutes plus tard par Abdelwahed. A Ben Guerdane, l’USBG a battu le Stade Tunisien 1 à 0 grâce à un but de Tijani Anane (59′) tandis qu’à Tataouine, l’Union locale et la JS Kairouan ont fait match nul 2 à 2. Les locaux ont ouvert le score par Diakité à la 20ème minute. Les Aghlabides ont, ensuite, inscrit deux buts par Sassi (25′) et Traoré (40′) mais Abdessalam a remis les pendules à l’heure à la 63ème minute.