L1 – J21 : L’ESS tombe à Soliman, l’EST, le CSS et le CA s’imposent

22-08-2020

L’Etoile Sportive du Sahel a été battue par l’Avenir Sportif de Soliman 2 à 0, samedi en fin d’après-midi, dans le cadre de la 21ème journée du championnat. Les joueurs de Sami Gafsi ont ouvert le score par Arfaoui à la 45ème minute avant de doubler la marque à l’heure de jeu grâce à un but de Durugbor.

Le Club Sportif Sfaxien a, quant à lui, conforté sa deuxième en surclassant l’Union Sportive de Ben Guerdane 4 à 0. Benchea (37′ – 51′), Hamdou (84′) et Karoui (88′). Au Bsiri, le Club Africain a battu le Club Athlétique Bizertin 1 à 0. Hamza Agrebi a inscrit l’unique but sur penalty (64′).

Dans le duel des équipes mal classées, l’ES Metlaoui et le CS Hammam-Lif se sont quittés sur le score d’un but partout.

Enfin, dans le dernier match du jour, l’Espérance Sportive de Tunis a battu le Stade Tunisien 2 à 1. Meziane (2′) et Mosrati (27′) ont inscrit les buts espérantistes tandis que le but stadiste a été marqué par Laâyouni (56′).