La Tunisie s’impose face au Burundi

17-06-2019

La Tunisie a battu le Burundi 2 à 1, lundi soir à Rades, pour le compte du match de préparation de la CAN 2019. Soutenus par un grand public, les joueurs de Giresse ont dominé les débats mais l’efficacité n’était pas au rendez-vous. Msakni à gauche et Srarfi à droite ont posé beaucoup de problèmes à la défense adverse. A la fin de la première période, la Tunisie aurait pu ouvrir le score mais Meriah a raté un penalty.

En seconde période, les « Aigles de Carthage » ont continué à dominer jusqu’à ce que Khenissi trouve la faille (66′). Mais la réaction burundaise ne se sont pas faites attendre. A la 76ème, Amissi a bien profité d’une passe de Berahino pour tromper Ben Mustapha. Décidés à s’imposer, les coéquipiers de Sassi ont fini par arracher la victoire grâce à Sliti (93′), qui a réussi à battre Ndikumana après un slalom en dans la surface de réparation.