Agüero reporte City devant Liverpool ! United-Chelsea dos à dos

28-04-2019

Les Gunners ont enregistré dimanche à Leicester leur troisième défaite consécutive en Championnat (0-3) contre Leicester. Ils manquent l’occasion de mettre la pression sur Chelsea (4e) et Manchester United (6e) qui se sont neutralisés en fin d’après midi à Olrd Trafford (1/1). Mata a ouvert le score pour les Red Devils. Alonso a remis les deux équipes à égalité.

De son côté, Manchester City a assuré l’essentiel face à Burnley. Les Citizens se sont imposés (0/1) grâce à Sergio Agüero qui a trouvé la faille à la 63ème minute. Avec cette 12ème victoire consécutive, City reprend la tête du classement à seulement deux journées de la fin.

Lors de la prochaine journée, Liverpool ira chez Newcastle alors que City recevra Leicester.