Nuls pour Chaâlali, Bronn et Meriah, défaite pour Khazri

22-09-2019

Yeni Malatyaspor a fait match nul 1 à 1 face à Galatasaray, dimanche en fin d’après-midi, dans le cadre de la cinquième journée de la Super Lig. L’international tunisien, Ghaylen Chaâlali, a disputé toute la rencontre.

En Grèce, le Panatyhinaikos et l’Olympiakos se sont quittés sur le score d’un but partout. L’axial tunisien, Yassine Meriah, a disputé tout le match. Son équipe occupe toujours la tête du classement avec 10 points.

Zulte-Waregem – La Gantoise : Pour le compte de la 8ème journée de la Jupiler Pro League, La Gantoise a accroché Zulte-Waregem 2 à 2. Le défenseur central tunisien, Dylan Bronn, a été incorporé à la 46ème minute de jeu.

Angers – ASSE : L’AS St-Etienne s’est lourdement inclinée (4/1) face à Angers, dans le cadre de la 6ème journée de la Ligue 1. L’attaquant tunisien, Wahbi Khazri, a été incorporé à la 67ème minute de jeu.

Anonyme

ce qui n’a pas été dit c’est qu’a son entrée (Khazri) saint-étienne et angers étaient à égalité 1-1 puis les trois buts sont encaissés suite à la présence de Khazri. Khazri est un bon joueur mais il est fainéant: actuellement, il n’a plus d’ambitions il est riche avec ce qu’il a gagné et s’en fous de sa carrière restante. Donc ca sera une très grande faute de compter sur lui pour l’équipe nationale.