J09 : L’USBG accroche l’ESS, l’ASS stoppe le ST

24-11-2019

Quatre matchs comptant pour la neuvième journée du championnat étaient au programme cet après-midi. L’Union Sportive de Ben Guerdane et l’Etoile Sportive du Sahel se sont quittées sur le score d’un but partout. Les Etoilés ont rapidement ouvert le score par Gonzales (6′) et les Sudistes ont égalisé grâce à Laâmari (41′) juste avant la pause. A noter que l’ESS a évolué en infériorité numérique durant les 40 dernières minutes de la rencontre suite à l’expulsion de Laribi.

A Soliman, l’ASS a mis fin à la série d’invincibilité du Stade Tunisien en le battant 2 à 0 grâce à un doublé d’Anane (38′, 76′). A El Menzah, le Club Athlétique Bizertin a battu le Croissant Sportif de la Chebba sur le même score. Traorté (45′) et Ounalli (55′) ont inscrit les buts cabistes. Enfin, à Kairouan, la JSK a renoué avec la victoire en s’imposant sur le fil face à l’ES Metlaoui 1 à 0 grâce à un but de Dahnous (91′).