J20 : L’EST évite le piège monastirien ! Le CSS réagit

21-04-2019

L’Espérance Sportive de Tunis a conforté sa place de leader, grâce à sa victoire, cet après-midi, à Ben Jannet, face à l’Union Sportive Monastirienne 1 à 0. Le match a été ouvert et très disputé entre les deux meilleures équipes de la phase retour. Les coéquipiers de Belaili ont trouvé la faille par Hamdou El Houni à la 58ème minute de jeu.

A Gabes, le Club Sportif Sfaxien s’est imposé face à la Stayda 3 à 1. Trois buts ont été inscrits en première période. Marzouki a donné l’avantage aux siens à la 8ème minute et Kouraichi a doublé le score à la 37ème. Les locaux ont réduit la marque sur penalty à la 45ème. Après la pause, Dagdoug a été expulsé (47′) mais le SG n’en a pas profité. A la fin du match, Marzouki a mis son équipe à l’abri en inscrivant le troisième but (83′).

A Hedi Enneifer, le Stade Tunisien a renoué avec la victoire en battant l’AS Gabes 3 à 1 grâce à des buts de Ben Khemis (12′), Akremi sur penalty (35′) et Mbenza (44′). Enfin, le Club Sportif d’Hammam-Lif et l’ES Metlaoui se sont quittés sur le score d’un but partout.