J25 : L’ASG en Ligue 2 ! Match arrêté à Hedi Enneifer

30-05-2019

Le CS Hammam-Lif a décroché le nul (1/1) à Gabes, jeudi après-midi, pour le compte de la 25ème journée. Ce résultat permet aux Banlieusards de rester devant leurs adversaires du jour. Un nul lors de la dernière journée leur permettra d’assurer leur maintien. Battu 3 à 0 au Mhiri, l’AS Gabes quitte, quant à lui, officiellement la Ligue 1. En haut du classement, la lutte pour une place en ligue des champions se poursuivra jusqu’au bout entre le CSS et l’ESS.

Match arrêté à Hedi Enneifer : Le match opposant le Stade Tunisien à l’Etoile du Sahel a été arrêté à la 42ème minute par l’arbitre Walid Jeridi. Selon des sources concordantes, l’arbitre a pris cette décision après les incidents survenus au stade Hedi Enneifer. D’après la Radio Nationale, des pierres auraient été jetées par des spectateurs présents. Ce qui a obligé l’arbitre à renvoyer les 22 joueurs aux vestiaires. A noter que le score était d’1 à 0 en faveur de l’ESS.