Le CA remporte le derby et prend la 4ème place

09-06-2019

Le Club Africain a remporté le derby de la capitale face à l’Espérance de Tunis 2 à 1. Plus motivés et mieux appliqués, les joueurs de Zvunka se sont logiquement imposés face à une équipe espérantiste, très amoindrie. Dominateurs dès le coup d’envoi, les coéquipiers de Khalil ont trouvé la faille par Chamakhi à la 30ème minute de jeu. Les « Sang et Or » ont réagi dans la foulée et sont parvenus à égaliser grâce à un tir de Bguir (43′).

Décidés à s’imposer, les « Rouge et Blanc » ont mis la pression sur la défense adverse dès la reprise. Après une grosse occasion ratée par Khefifi, Hadda a réussi à tromper Jeridi et donner définitivement l’avantage aux siens. Ce succès permet au CA de prendre provisoirement la quatrième place du classement. A noter que l’arbitre de la rencontre a expulsé Frank Kom à la fin du match pour avoir bousculé un ramasseur de balle.