Succès rassurant pour le CSS face à la RSB

28-04-2019

Le Club Sportif Sfaxien a remporté le match aller des demi-finales de la coupe de la CAF, face à la RS Berkane 2 à 0. Les joueurs de Krol ont dominé les débâts dès le coup d’envoi de la rencontre. Servi par Houssem Dagdoug, Alaeddine Marzouki a trouvé la faille de la tête à la 29ème minute. Les Cssistes ont continué à mettre la pression jusqu’à l’obtention d’un penalty qui a été transformé par Hamza Mathlouthi (47′). Ensuite, le représentant tunisien a reculé d’un cran, préférant attendre son adversaire dans sa zone et tenter de le surprendre sur contre attaque. Les Marocains ont cherché à réduire le score mais ils ne sont pas parvenus à tromper Dahmen. Le match retour aura lieu la semaine prochaine au Maroc.