CL-AFR : Afsha-Maâloul ! Al Ahly bat le WAC à Casablanca

17-10-2020

Al Ahly a fait un grand pas vers la qualification pour la finale de ligue des champions d’Afrique grâce à sa victoire, samedi soir à Casablanca, face au Wydad 2 à 0. Les Cairotes ont rapidement ouvert la marque grâce à un but d’Afsha qui a profité d’une erreur de la défense du WAC pour battre Tagnaouti (4′).

Cueillis à froid, les Wydadis ont tenté de revenir dans le match et ont obtenu un penalty juste avant la pause mais Aouk a buté sur Shennaoui. En seconde période, les Ahlaouis ont contrôlé le jeu face à une équipe locale hors du coup. A l’heure de jeu, l’international tunisien, Ali Maâloul, a enfoncé les Casablancais en doublant la marqué sur penalty. La seconde manche aura lieu vendredi prochain au Caire.