La RS Berkane renverse le CS Sfaxien et s’en va en finale

05-05-2019

La finale de la coupe de la CAF ne sera pas 100% tunisienne. Battu 3 à 0 par la RS Berkane, le Club Sportif Sfaxien quitte la compétition. Vainqueurs 2 à 0 à l’aller, les joueurs de Krol ont très mal entamé la rencontre en concédant un but sur penalty dès la 8ème minute. Soutenus par leurs supporters, les Marocains ont doublé la marque 11 minute plus tard sur coup franc.

La déroute s’est poursuivie pour le représentant tunisien qui a encaissé un troisième but à la demie heure de jeu par Dayo. Durant le dernier quart d’heure, Oueslati et Mathlouthi, victime d’une agression, ont du céder leurs places.

En seconde période, les locaux ont reculé d’un cran et opté pour les contres. Nerveux et en méformes, les Cssistes n’ont pas réussi à déverrouiller le bloc défensif marocain. A noter que des incidents ont éclaté au coup de sifflet final.