Le CSS renverse le CAB ! L’USMO enchaîne

23-10-2019

Le Club Sportif Sfaxien a remporté le choc de la cinquième journée du championnat en disposant du Club Athlétique Bizertin. Les Nordistes ont ouvert le score par Traoré à la 17ème minute mais les Cssistes ont renversé la vapeur grâce à deux buts inscrits en quatre minutes par Jelassi et Marzouki. A noter qu’à cause des jets de projectiles, l’arbitre a du arrêter le jeu pendant plusieurs minutes.

Dans les deux autres matchs disputés cet après-midi, le CS Hammam-Lif et le Stade Tunisien se sont imposés à l’extérieur. Les Hammam-Lifois ont battu l’AS Soliman chez lui 2 à 1. L’ASS a pris l’avantage par Ben Hammouda (65′) mais le CSHL est parvenu à marquer à deux reprises grâce à Koupko (79′) et Bouzid (84′).

Quant aux Stadistes, ils se sont imposés à Kairouan 1 à 0 grâce à un but d’Ait Malek (1′).

Enfin, en début de soirée, l’US Monastir a dominé le CS Chebba 2 à 0. Elyes Jelassi (53′) sur penalty et Anthony Okpotu (55′) ont inscrit les deux buts. Ce quatrième succès en quatre match permet aux Usémistes de conserver la tête du classement.