Le WAC s’impose 2 à 1 face à Sundowns

26-04-2019

Le Wydad de Casablanca s’est imposé 2 à 1 face à Mamelodi Sundowns, vendredi soir, au stade Mohamed V, dans le cadre des demi-finales aller de la ligue des champions d’Afrique. Les deux équipes se sont montrées dangereuses en attaque mais un peu fragile en défense. Les joueurs de Faouzi Benzarti ont ouvert le score à la 26ème minute par Saidi. Les Sud-Africains ont égalisé 16 minutes plus tard par Ngcongca. Les Widadis ont repris l’avantage juste après la pause grâce à Aouk (47′), qui a profité d’un tir repoussé par Onyango pour inscrire le second but. Poussé par un grand public, le WAC aurait pu inscrire d’autres buts mais le poteau et la maladresse de ses attaquants ont permis aux visiteurs de limiter les dégâts. La seconde manche aura lieu le samedi 4 mai au Masterpieces Moripe Stadium de Pretoria.