Tunisie : La promotion de l’art culinaire tunisien au centre d’une réunion au ministère du Tourisme

21-03-2024

Le ministre du Tourisme, Mohamed Moez Belhassine, a reçu, ce jeudi 21 Mars 2024, le directeur exécutif de la fédération tunisienne des restaurants touristiques, Mohamed Houas, le président de l’association tunisienne des professionnels de l’art culinaire, Taïeb Bouhadra, et le directeur général du salon international des industries alimentaires en Afrique, IFSA Afirca, ainsi que la délégation les accompagnant, en présence des hauts cadres du ministère.

Il a été question, lors de cette rencontre, des moyens de développer l’art culinaire tunisien, en vue de valoriser le legs gastronomique, de promouvoir les plats tunisiens traditionnels, et d’inciter à la création dans ce domaine.

Les derniers préparatifs pour la tenue de la foire internationale des industries alimentaires en Afrique, IFSA Africa, du 3 au 5 juillet, dans sa deuxième édition, au palais de la foire au Kram ont été discutés.

Un pavillon sera aménagé pour la gastronomie tunisienne, en vue de promouvoir, davantage, les mets tunisiens, notamment ceux traditionnels.

Gnetnews