(VIDEOS) L’Espérance de Tunis écarte El Nejmeh

02-10-2019

L’Espérance Sportive de Tunis s’est qualifiée pour les huitièmes de finale du championnat arabe après avoir battu El Nejmeh du Liban 2 à 0. Le représentant tunisien a mis la pression dès le coup d’envoi de la rencontre. Il a fallu attendre la 20ème minute pour que l’EST trouve la faille grâce à Khenissi. La tâche des visiteurs s’est compliquée davantage avec l’expulsion du portier, Abbas Hassan (42′).

En seconde période, les « Sang et Or » ont continué à presser leurs adversaires mais l’efficacité devant la cage n’était pas au rendez-vous. Les camarades de Hedhli ont tenté de revenir au score mais leur but a été refusé par l’arbitre pour faute de main. Khenissi a mis fin au suspens en doublant la marque à dix minutes de la fin.

Mouîne Chaâbani : « Je félicite l’adversaire pour son rendement. Le but inscrit par Khenissi à la 20ème minute a facilité notre tâche. Le second but a mis notre équipe à l’abri. Je suis satisfait du rendement. J’estime que nous sommes à 70% de nos moyens ».